Флудилка
|
|
Levka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:12 | Сообщение # 151 |
 ПРИМАТ
Статус: offline
| мегадевайс настоящего мужЫка=)
жизнь коротка- унывать некогда=)
|
|
| |
Paranoik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:39 | Сообщение # 152 |
 ПРИМАТ
| танки умудряются переворачивать, не только хамеры ))) гы
Нам не нужна война! Нам нужен МИР! ВЕСЬ МИР!!!
|
|
| |
MedvedSt | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:45 | Сообщение # 153 |
 Друг клуба
| Гы... А я кажется знаю, что они там обсуждают... У чувака в руках лопата...Они решают, как правильно подкопаться, чтобы танк обратно перевернуть.
Мишка очень любит мед! Мед на части мишку рвет! К черту клей, траву, гашиш, водку и хим.средства!!! Нам и так всегда пиpдато - мы ТАКИЕ с детства!!!
|
|
| |
nch-parabellum | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:14 | Сообщение # 154 |
 ПРИМАТ
| http://www.youtube.com/watch?v=cPJ9keefP-U&feature=player_embedded Для любителей Марио =))))))))))
|
|
| |
Электрик | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:53 | Сообщение # 155 |
SWAT Kazan
| Для тех, кто ещё не знает. В Казани теперь можно заказать приводы и товары страйкбольной тематики в магазине, по умеренным ценам. Адрес магазина: г. Казань, ул. К.Маркса, 40 Б (идти по К.Маркса от площади Свободы направо, первый поворот, в торце дома крыльцо). Тел.: 8(843) 238-84-43, 264-20-87. Теперь постоянно есть в продаже шары. Я там себе купил сегодня такую игрушку: http://www.7-62.ru/index.php?productID=1424
|
|
| |
Lem | Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:11 | Сообщение # 156 |
 ПРИМАТ
| нагрянул я вчера в эту лавку с внезапной проверкой. в наличии почти ничего нет, действительно - все под заказ. срок доставки от полутора до двух недель, в тем же успехом можно продолжать выписывать себе привода по энтырнету. наличие шаров в продаже, это да. мы с пурпуром сможем постоянно их оттуда таскать. вообще магазин любопытный, никогда еще я не видел в одном месте столько ножей - охотничьи, перочиные, метательные, тесаки.. так же в продаже имеется некоторое количество натовской приблуды - швейцарские и немецкие б/у фляги, котелки, рюкзаки, разгрузы и всякое другое, особо рассматривать времени не было. в следующий заезд обязательно попрошу дать пощупать. короче, если есть возможность - загляните, ассортимент магазина небезынтересный.
Прошу освободить меня от земного тяготения и исключить из списков личного состава планеты "Земля" в связи с переходом в открытый космос. (с) Мартин
|
|
| |
Lem | Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:24 | Сообщение # 157 |
 ПРИМАТ
| http://www.ozon.ru/context/detail/id/3749803/ полезный девайс. купил.
Прошу освободить меня от земного тяготения и исключить из списков личного состава планеты "Земля" в связи с переходом в открытый космос. (с) Мартин
|
|
| |
Grey_Knight | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:44 | Сообщение # 158 |
 Друг клуба
| Quote (nch-parabellum) http://www.youtube.com/watch?v=cPJ9keefP-U&feature=player_embedded Для любителей Марио =)))))))))) Жесть)))Уржался) Quote (Lem) полезный девайс. купил. А как она скаладывается?
Покайся,ибо завтра ты умрёшь!
|
|
| |
Lem | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:19 | Сообщение # 159 |
 ПРИМАТ
| Quote (Grey_Knight) А как она скаладывается? это фактически меха - сжимаются руками, выпускается воздух, закручивается клапан. получается аккуратная такая пластиковая лепешка.
|
|
| |
Мартин | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:38 | Сообщение # 160 |
 Друг клуба
| Олива на краснодарской игре по Вьетнаму. На фото спиной с М60 - Макс "Самолет" Одна из самых красивых команд в страйкболе.

|
|
| |
Levka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:05 | Сообщение # 161 |
 ПРИМАТ
|
жизнь коротка- унывать некогда=)
|
|
| |
MedvedSt | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:18 | Сообщение # 162 |
 Друг клуба
| Выдержка из одной статьи... "Созданы и самогонные аппараты нового поколения, которые гонят настоящий спирт крепостью до 96 процентов. Стоят они от 2 до 16 тысяч рублей (цена зависит от того, как быстро аппарат выдает "продукцию"; средняя скорость — 1 литр спирта в час)." Вобщем теперь ясно какой снарягой должен комплектоваться взвод синеботов.
Мишка очень любит мед! Мед на части мишку рвет! К черту клей, траву, гашиш, водку и хим.средства!!! Нам и так всегда пиpдато - мы ТАКИЕ с детства!!!
|
|
| |
Лис | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:41 | Сообщение # 163 |
 Заместитель командира
| мда...
В п...у этот ваш страйкбол...
|
|
| |
Мартин | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:18 | Сообщение # 164 |
 Друг клуба
| пипец, я ведь только присмотрелся к этой фирме, качество высочайшее для китая http://www.strikenews.ru/2009/07/15/zakryita-fabrika-ak/ епамать

|
|
| |
Лис | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:33 | Сообщение # 165 |
 Заместитель командира
| страйкбол в Израиле, играют комрады, фоторяд
В п...у этот ваш страйкбол...
|
|
| |