[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лис, Мартин, padlec, purpur  
Флудилка
nch-parabellumДата: Суббота, 18.10.2008, 09:30 | Сообщение # 16
ПРИМАТ
Статус: offline
Незачто =)

ЛисДата: Среда, 22.10.2008, 08:04 | Сообщение # 17
Заместитель командира
Прикольно, личный состав)) Характер только зачем?

В п...у этот ваш страйкбол...

nch-parabellumДата: Среда, 22.10.2008, 09:59 | Сообщение # 18
ПРИМАТ
я и грю предлагайте шо там написать

LemДата: Среда, 22.10.2008, 10:03 | Сообщение # 19
ПРИМАТ
поменяй фоту левыча на безумную. чистапаржать biggrin

Прошу освободить меня от земного тяготения и исключить из списков личного состава планеты "Земля" в связи с переходом в открытый космос. (с) Мартин

nch-parabellumДата: Среда, 22.10.2008, 10:07 | Сообщение # 20
ПРИМАТ
)))) попозжа

LemДата: Среда, 22.10.2008, 10:09 | Сообщение # 21
ПРИМАТ
ойда щас, настроение с утра поднять!

Прошу освободить меня от земного тяготения и исключить из списков личного состава планеты "Земля" в связи с переходом в открытый космос. (с) Мартин

nch-parabellumДата: Среда, 22.10.2008, 10:10 | Сообщение # 22
ПРИМАТ
мне на работу щя прост уходить

nch-parabellumДата: Среда, 22.10.2008, 22:48 | Сообщение # 23
ПРИМАТ
Угар, гляньте не пожалеете, реальный рЭп! =)))
http://oper.ru/news/read.php?t=1051603661

SisoyДата: Четверг, 23.10.2008, 08:44 | Сообщение # 24
ПРИМАТ
Сява жжетт:Д я уже 2или 3 клип вижу с его участием:), и про личный состав мне понравилось тока про характер я хз, кто у нас кого может охарактеризовать я даже себя не могу

пулемёт-мёт-мёт тра-та-та-та...стреляет(ногу свело)

LemДата: Четверг, 23.10.2008, 10:52 | Сообщение # 25
ПРИМАТ
как я ходил в кино

на фильму решил пойти еще во вторник, но не сложилось. в иллюзиуме кажут мало и неинтересно, а переть в синемапарк ночью чего-то обломало. в итоге - сожрал пиццу и пошел спать. в среду выдвинулся в синемапарк, там много чего показывают. и, как оказалось, пошел удачно - попал на последний сеанс в последний день проката нового фильма братанов Коэнов "После прочтения сжечь". многие смотрели "Большой Лебовски" и многим понравилось, в том числе и мне. купил билет, пошел в зал. в будние дни народ особо в кино не рвется, а потому я сначала сидел в гордом одиночестве довольный. но не тут-то было: примерно на десятой минуте картины в зал, под аккомпонемент звонков мобильных телефонов, начали проникать зрители, в колличестве четырех человек - по двое обоих полов. я сначала подумал, что телефоны трещат от того, что их отключают (я свой отключил), однако в последствии стало известно, что никто нихрена ничего не отключал и два раза за сеанс я поимел удовольствие послушать о чем там треплятся люди. трепались громко, расслышал все. буквально в первые минуты совместного просмотра я для себя понял одну вещь - я тупой. соседи по кинозалу что есть мочи ржали в голос над всем подряд, а я ни хрена не понимал. сначала одного из кавалеров изрядно позабавило слово "мемуары", неосторожно произнесенное персонажем Джона Малковича, затем слово "самаритянин", после чего было громко высказано предположение, что "походу из самары". что характерно, моменты, показавшиеся мне смешными, у соседей не вызывали ни какой реакции. меня это поначалу обнадежило, решил что ребята устали ржать. ничего подобного. когда в одном из эпизодов в россиийском посольстве на стене кабинета промелькнул в кадре портрет Путина в зале началась истерика. дамы не отставали от спутников и ржали изо всех сил. чего смешного в портрете бывшего президента я не догнал, но виду не показал. апофеоз лошадиного восторга наступил, когда герой Джорджа Клуни принялся долбать в подвале интересный станок собственного изготовления. я довольно быстро сориентировался, успел зажмуриться и подумать: пиздец. и началось. судя по производимому шуму люди сползали под лавки и оттуда визжали, скреблись и бились. все это мне напомнило виденный мною однажды в трамвае эпилептический припадок.
вообще, фильм понравился. есть смешные моменты, картина заявлена как комедия-триллер, но жесткача больше, чем в Большом Лебовском. есть в фильме два атомных убийства, по настоящему нагнавших жути. одно из них - потому что очень неожиданно, а второе - по простоте постановки, типичная бытовуха, ооочень жестко. в фильме валят стремительно, особо не церемонясь.
примерно за пол часа до конца просмотра одна из пар удалилась, видимо устав смеяться, и мы остались втроем.
в конце, после заявления црушника о том, что он ничего не понимает, один из кавалеров громко поставил всех в курс, что он тоже ни хрена не понял. затем пошли титры, а я пошел домой.
приличным кинотеатрам пора заводить что-то вроде ОПДС для борьбы с подобными пидарасами. нормально глядеть фильм не было ни какой возможности - постоянные комметарии, телефонные переговоры и тупой ржач не к месту замогилили просмотр напрочь.
хотел с горя сожрать чего-нибудь, но буфет оказался закрыт, пришлось уйти голодным. и еще - в синемапарке страшно неудобные скамейки, затек весь.

nch-parabellumДата: Четверг, 23.10.2008, 10:58 | Сообщение # 26
ПРИМАТ
По поводу скамеек жалуются все, а мне помниться ты на Адмирала собирался.

LemДата: Четверг, 23.10.2008, 11:03 | Сообщение # 27
ПРИМАТ
Quote (nch-parabellum)
помниться ты на Адмирала собирался.

в топку адмирала. я "после прочтения сжечь" уже в пире вчера начал качать, давно зазырить хотел по совету ДЮ, но в пире только экранка. решительно придушив жабу, решил сходить и посмотреть в нормальном качестве.

nch-parabellumДата: Четверг, 23.10.2008, 11:06 | Сообщение # 28
ПРИМАТ
Пащему в топку, ты вродь сам хвалил его, на скока помню! И чет не понял ДЮ хвалил Адмирала али Сжечь?

LemДата: Четверг, 23.10.2008, 11:10 | Сообщение # 29
ПРИМАТ
по поводу адмирала ДЮ не высказывался. Коэнов я как то больше уважаю, чем неизвестного мне режиссера адмирала.

LemДата: Четверг, 23.10.2008, 11:11 | Сообщение # 30
ПРИМАТ
ггг biggrin
флудилка стала "горячей темой"

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz